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Pão recheado

Total Time20 minsDifficultyIntermediateCategory, , Cuisine, Cooking MethodTags, , , , , , , , , , , Yields4 Servings

Ingredientes

1 pão de rio maior ou pão da avó
Azeite ou manteiga q.b
1 Farinheira picada
100 g queijo vegetal cheddar
100 g queijo mozarella vegetal
300 g maionese vegetal
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Cebolinho picado a gosto
Pimenta moída a gosto
Óregãos a gosto

Instruções

1

Pré-aquece o forno a 200°C, calor circulante.

2

Corta uma tampa do pão e escava o interior do pão retirando bem todo o miolo e cortá-lo em pedaços. Reserva o miolo.

3

Numa frigideira com azeite adiciona a cebola picada e os alhos deixa alourar. Após isso, adiciona a farinheira picada e deixa saltear até dourar.

4

Numa taça adiciona este preparado juntamente com os queijos, a maionese, o cebolinho picado, pimenta moída e os óregãos.

5

Coloca papel vegetal sobre o tabuleiro do forno. Adiciona o pão colocar o recheio dentro do mesmo e tapar com a tampa do pão. Embrulha com papel de alumínio.

6

Leva ao forno durante cerca 20 minutos. Passado este tempo, retira o papel de alumínio e a tampa do pão. Coloca o miolo reservado no tabuleiro e leva ao forno com o grelhador do forno ligado, o suficiente até dourar, cerca de 5 minutos, vira os bocados de pão e deixa mais 5 minutos.

7

Desliga e come acompanhado com o miolo tostado no forno.

Sobre o Autor:
Esta receita é da autoria da Janine Oliveira, fundadora do projeto Green Teste Cuisine . Podes encontrar esta, e outras receitas, em:

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