- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Pré-aquece o forno a 200°C, calor circulante.
Corta uma tampa do pão e escava o interior do pão retirando bem todo o miolo e cortá-lo em pedaços. Reserva o miolo.
Numa frigideira com azeite adiciona a cebola picada e os alhos deixa alourar. Após isso, adiciona a farinheira picada e deixa saltear até dourar.
Numa taça adiciona este preparado juntamente com os queijos, a maionese, o cebolinho picado, pimenta moída e os óregãos.
Coloca papel vegetal sobre o tabuleiro do forno. Adiciona o pão colocar o recheio dentro do mesmo e tapar com a tampa do pão. Embrulha com papel de alumínio.
Leva ao forno durante cerca 20 minutos. Passado este tempo, retira o papel de alumínio e a tampa do pão. Coloca o miolo reservado no tabuleiro e leva ao forno com o grelhador do forno ligado, o suficiente até dourar, cerca de 5 minutos, vira os bocados de pão e deixa mais 5 minutos.
Desliga e come acompanhado com o miolo tostado no forno.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER