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Quiche de legumes vegan

quiche legumes
Total Time1 hrDifficultyIntermediateCategory, Cuisine, , Cooking Method, , , , Tags, Yields4 Servings

Ingredientes

Para a base:
2 de chávenas farinha espelta integral
3 tbsp de manteiga vegetal
2 tbsp de água
Sal q.b.
Para o recheio:
200 g de espinafres
½ cenoura
¼ couve coração
1 cebola
1 de chávenas de ervilhas
3 fatias chouriço vegetal
2 dentes de alho
½ de azeite
Oregãos q.b.
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Para o molho:
150 g de tofu
200 ml de bebida vegetal
2 tbsp polvilho doce
Mostarda q.b.
Miso q.b.
Sal q.b.

Instruções

1

Para a base, numa taça coloca a farinha com sal, e junta a manteiga com as mãos até ficar com uma textura granulada.
Acrescenta a água aos poucos, até conseguires aglutinar tudo e formar uma bola coesa.

2

Com o rolo da massa, estende de forma a adaptar à forma da base.
Leva ao forno por 10 min a 175º.

3

Prepara, para o recheio, o refogado de cebola, alho e azeite na frigideira, em lume médio.
Rala a cenoura, e pica a couve para acrescentar ao refogado.
Tempera com sal, pimenta preta e orégãos.

4

Na frigideira, junta as ervilhas, o chouriço vegetal e deixa cozinhar por mais uns 5 minutos.
Desliga o lume e junta os espinafres.

5

Para o molho, que vai ligar tudo, junta todos os ingredientes (tofu, bebida vegetal, farinha, mostarda, miso e sal) e tritura.

6

Retira a base do forno, e coloca todo o recheio e molho.
Volta a colocar no forno por mais 30 minutos.

7

Deixa arrefecer, desenforma e já está!
Saboreia e bom apetite!

Esta receita é da autoria de Maria Falcão. Podes encontrar outras receitas aqui: mariamelofalcao.com

Esta receita é da autoria de Maria Falcão: mariamelofalcao.com

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