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Quiche de Tofu

Tempo Total1 hr 15 minutosDificuldadeBaixoCategoria, Tipo de CozinhaCooking MethodTags, , , , , , , , , , , , Ajusta as porções8 Porções

Ingredientes

1 pacote de massa folhada
400 g de tofu prensado
2 colheres de sopa de levedura nutricional
1 tsp de pasta de miso
½ tsp fermento em pó
1 tsp de sal
¼ tsp de cebola em pó
¼ tsp de alho em pó
4 colheres de sopa de leite vegetal
1 colheres de sopa de vinagre
1 colheres de sopa de molho de soja
½ tsp fumo líquido/líquido fumado
½ cebola média, cortada em cubos
½ copa de pimento (à escolha), cortado em cubos
23 dentes de alho, picados
2 copos de cogumelos frescos, laminados
2 copos de espinafres frescos
1 tsp de alecrim fresco, picado
Azeite q.b.
½ copa de tomates cherry, cortados em metades

Instruções

1

Pré-aquecer o forno a 200º

2

Num processador de comida colocar o tofu, a levedura de cerveja, o fermento em pó, o sal, o alho e a cebola em pó, e o miso. Processar até a mistura estar bem incorporada, e de aspeto esmigalhado

3

Adicionar o leite vegetal, o vinagre, o molho de soja, e o fumo líquido. Voltar a processar até obter uma pasta compacta, e reservar

4

Numa frigideira antiaderente saltear em azeite a cebola e os pimentos, em lume médio, durante 3 minutos

5

Adicionar os cogumelos, deixando cozinhar outros 3 minutos

6

Por fim, juntar os espinafres à frigideira e misturar bem durante 1 a 2 minutos

7

Juntar a mistura do processador reservada à frigideira e incorporar tudo muito bem

8

Preparar a massa folhada num recipiente de tarte para forno, e moldar a gosto

9

Colocar o recheio na base de massa folhada de forma que fique bem distribuído pela mesma

10

Decorar com os tomates cherry, levar ao forno durante 1 hora, e estará pronta para devorar!

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