- AVP
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Pré-aquecer o forno a 200º
Num processador de comida colocar o tofu, a levedura de cerveja, o fermento em pó, o sal, o alho e a cebola em pó, e o miso. Processar até a mistura estar bem incorporada, e de aspeto esmigalhado
Adicionar o leite vegetal, o vinagre, o molho de soja, e o fumo líquido. Voltar a processar até obter uma pasta compacta, e reservar
Numa frigideira antiaderente saltear em azeite a cebola e os pimentos, em lume médio, durante 3 minutos
Adicionar os cogumelos, deixando cozinhar outros 3 minutos
Por fim, juntar os espinafres à frigideira e misturar bem durante 1 a 2 minutos
Juntar a mistura do processador reservada à frigideira e incorporar tudo muito bem
Preparar a massa folhada num recipiente de tarte para forno, e moldar a gosto
Colocar o recheio na base de massa folhada de forma que fique bem distribuído pela mesma
Decorar com os tomates cherry, levar ao forno durante 1 hora, e estará pronta para devorar!
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER