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Começa por cozinhar a quinoa. Após estar cozida, reserva.
Enquanto cozes a quinoa, faz cubinhos pequeninos, o mais pequeno e parecido com o tamanho da quinoa, de pimento vermelho, courgette e cogumelos.
Numa frigideira bem quente coloca azeite e em seguida os cubos de pimento, entre os 3 componentes são o que necessitam mais tempo de cozedura. Deixa saltear bem.
Em seguida adiciona a courgette e os cogumelos, tudo bem salteado.
Tempera com sal e pimenta preta.
Coloca um pouco de molho de soja para dar uma tonalidade forte ao preparado.
Adiciona a quinoa cozida, misturando bem.
Quando estiver quase a sair do fogo, coloca 1 colher de açafrão e os cubinhos pequeninos de gengibre e alho picado fino sem pedúnculo.
Por fim, já fora do fogão, adiciona coentros picados na hora.
No momento de servir, coloca um pouco de iogurte de soja natural, misturado com umas gotas de limão, para dar um toque extra de frescura ao prato. Mexer e comer!
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