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Ramen com Miso e Cogumelos Shiitake

Total Time20 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodYields1 Serving

Ingredientes

750 ml de caldo de vegetais
4 cm de gengibre (metade fatiado, metade picado)
1 dente de alho
1 malagueta (metade inteira, metade picada)
2 colheres de pasta de miso branca
200 g de ramen congelados
1 colher de sopa de óleo vegetal
125 g de cogumelos shiitake
4 cebolinhas
2 couves pak-choy
½ colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de óleo de sésamo

Instruções

1

Aquece o caldo e adiciona o gengibre fatiado, a metade da malagueta inteira e o alho. Cozinha suavemente por 10 minutos.

2

Retira o gengibre, a pimenta-malagueta e o alho e descarta. Adiciona o miso até dissolver.

3

Numa panela separada, cozinha o ramen seguindo as instruções da embalagem, escorre e lava em água fria.

4

Numa frigideira, aquece o óleo vegetal e frita a malagueta picada, os cogumelos, a a parte branca da cebolinha picada, o gengibre picado e o pak choy durante 3 minutos. Adiciona o óleo de soja e o óleo de sésamo e cozinha por um minuto.

5

Divide os vegetais salteados e os ramen entre 2 tigelas. Rega com o caldo a ferver e termina com uma pitada de cebolinhas verdes.

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