fbpx

Receita de Húmus – 3 Variedades

Duas taças com as duas variedades de humus
Total Time30 minsDifficultyBeginnerCategory, , Cuisine, , Cooking Method, Tags, , , , Yields2 Servings

Ingredientes

Húmus Natural
1 Lata de Grão-de-Bico
3 Dentes de Alho
2 Colheres de Tahini
1 Pitada de Sal
4 Colheres de Sopa de Azeite
Sumo de 1 Limão ou Lima
Húmus Vermelho
Ingredientes do Húmus Natural
1 Pimento Vermelho
Paprika Fumada a gosto
1 Colher de Chá de SrirachaOpcional
Coentros a gostoOpcional
Húmus Rosa
Ingredientes do Húmus Natural
1 Beterraba Cozida
2 Colheres de Sopa de Pinhões

Instruções

Húmus Natural
1

Coloca os ingredientes todos num processador de alimentos e processar até ficar uma pasta lisa.

Húmus Vermelho
2

Assar o pimento no forno a 200 graus, durante 30 minutos.

3

Retirar o pimento do forno e deixa arrefecer.

4

Tirar a pele e as sementes.

5

Coloca os ingredientes todos num processador de alimentos e processar até ficar uma pasta lisa.

6

Decorar com a paprika fumada e coentros.

Humus com paprika

Húmus Rosa
7

Coloca os ingredientes todos num processador de alimentos e processar até ficar uma pasta lisa.

8

Decorar com endro.

Um com beterraba

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/receita-humus-vegan/"> https://sociedadevegan.com/receita-humus-vegan/ </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!