12 Nov Salada de Seitan à Ana

Ingredientes
300g seitan                                                        
2 dentes alho                                                           
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Alface
Couve Roxa
Morangos
Tomate
Rúcula
1 iogurte natural de soja
½ limão (sumo)                                             
1 dente Alho                                                            
Sal  q.b.
fio de azeite                                                                 
Orégãos q.b.

Preparação:
  Cortar o seitan em fatias, temperar com sal a gosto e grelhar.
– Depois de grelhado cortar em cubos, temperar com coentros, alho picado, azeite e vinagre.
– Mexer bem.
– De seguida cortar a alface, couve roxa, morangos, tomate e rúcula, dispor numa travessa ou saladeira.
– Despejar o iogurte de soja numa taça, juntar o sumo de 1/2 limão e mexer, de seguida juntar o alho, o sal, um fio de azeite e orégãos a gosto. Mexer bem.
– Temperar a salada de verduras com o molho de iogurte.

Receita de Ana Dias & Nelson Sitima para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Etiquetas:
,
Sem comentários

Comenta

%d bloggers like this: