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Salada morna de primavera

Total Time50 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, Tags, Yields1 Serving

Ingredientes

Para a salada
100 g Quinoa cozida
250 g Feijão preto cozido
½ Abóbora manteiga
1 Beterrabas
2 Espinafres baby
100 g Morangos
50 g Pistácios
Azeite
Para o molho
2 tbsp Tahini (pasta de sementes de sésamo)
½ Limão (sumo)
2 tbsp Bebida vegetal de amêndoa
Pimenta preta
Sal marinho
Alho em pó
Noz moscada

Instruções

1

1. Descascar a abóbora e a beterraba.
2. Cortar a abóbora e a beterraba em cubos. Colocar cada uma em travessas de forno diferentes.
3. Temperar ambas com azeite, alho em pó, pimentão doce, pimenta e alecrim.
4. Envolver bem os temperos e levar ao forno a 180°c por cerca de 40 a 45 minutos ou até estar assado.

Molho de tahini
1. Num recipiente juntar o tahini, o sumo de limão, a levedura nutricional, os temperos e a bebida vegetal. 2. Triturar com uma varinha mágica ou processador até estar tudo bem envolvido.
3. O molho deverá ficar mais liquido.

Salada
1. Numa tigela juntar os espinafres, a quinoa, o feijão preto, a abóbora e beterraba assadas e envolver.
2. Servir com morangos, pistácios e o molho de tahini.

Autora da receita: Vânia RIbeiro (Made By Choices)
https://www.madebychoices.pt/salada-morna-de-primavera/

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