fbpx

Seitan à brasileira

Total Time40 minsDifficultyIntermediateCategoryCuisineCooking MethodTags, , Yields2 Servings

Ingredientes

Seitan
Feijão preto
Caldo verde
Arroz branco
Ananás
Melão
Uvas
Morangos

Instruções

1

Cortar o seitan às fatias e temperar com massa de pimentão, coentros, alhos e vinho branco.

2

Deixar de molho por uns minutos de modo a ganhar gosto.

3

Em seguida grelhar o seitan e o molho do tempero usado para por cima do mesmo, de modo a evitar que fique seco.

4

Cozer o feijão preto em água e sal.

5

Saltear o caldo verde em azeite e alho e por sal a gosto.

6

Cozer o arroz em água e sal (uma porção de arroz para duas de água).

7

Servir num prato com as frutas (uvas, melão, ananás e morangos).

*Receita de Sónia Sobreiro para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!