fbpx
Pesquisar
Logótipo AVP Associação Vegetariana Portuguesa

Seitan à brasileira

Total Time40 minsDifficultyIntermediateCategoryCuisineCooking MethodTags, , Yields2 Servings

Ingredientes

Seitan
Feijão preto
Caldo verde
Arroz branco
Ananás
Melão
Uvas
Morangos

Instruções

1

Cortar o seitan às fatias e temperar com massa de pimentão, coentros, alhos e vinho branco.

2

Deixar de molho por uns minutos de modo a ganhar gosto.

3

Em seguida grelhar o seitan e o molho do tempero usado para por cima do mesmo, de modo a evitar que fique seco.

4

Cozer o feijão preto em água e sal.

5

Saltear o caldo verde em azeite e alho e por sal a gosto.

6

Cozer o arroz em água e sal (uma porção de arroz para duas de água).

7

Servir num prato com as frutas (uvas, melão, ananás e morangos).

*Receita de Sónia Sobreiro para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!