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Descasca e pica a cebola e os alhos.
Num tacho, coloca um fio de azeite e começa a cozinhar a cebola.
Enquanto a cebola está a refogar, corta o seitan em tiras finas (recomendamos o do ALDI devido à sua textura ideal) .
Quando as cebolas estiverem translúcidas, junta o alho picado, os cominhos, o pimentão doce, a pimenta branca e tempera com sal. Deixa apurar.
Junta a massa de pimentão e a passata de tomate e deixa levantar fervura novamente.
Adiciona duas cervejas e um molho picante a gosto (Tabasco ou Piripiri). Deixa o molho reduzir por alguns minutos.
Com uma liquidificadora ou uma varinha mágica, tritura todo o preparado. Volta a colocar o molho no tacho e deixa apurar.
Grelha as tiras de seitan com um pouco de molho de soja para lhes dar um sabor a fumado.
Junta as tiras de seitan ao molho e deixa cozinhar em lume brando por cerca de 15 a 30 minutos.
Abre cada um dos 4 pães, coloca algumas tiras de seitan no interior e rega com o molho.
Esta quantidade de seitan permite fazer cerca de 4 Seitanas à Moda do Porto. No entanto, o molho permite fazer até 10 Seitanas! Aproveita as festas populares da maneira mais deliciosa!
Podes encontrar os produtos usados nesta receita nas lojas ALDI.
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