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Soja à Bolonhesa Vegan

Total Time30 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, Cooking MethodTags, , Yields2 Servings

Ingredientes

Massa fettuccine vegana
3 qts Alhos
2 qts Tomates Grandes
1 qt Folha de Louro
Azeite
Vinagre
Limão
100 g Soja granulada
Água
Sal
Orégãos
Noz Moscada

Instruções

1

Colocar a soja de molho com sumo de limão;

2

Pôr um tacho ao fogo com água, um fio de azeite e sal, quando começar a ferver juntar a massa e deixar cozer em lume brando;

3

Cortar os alhos e tomates aos cubinhos;

4

Numa frigideira, regada com um fio de azeite, colocar os alhos e deixa-los alourar, quando estiverem douradinhos juntar os tomates e deixa-los suar.

5

Juntar um pouco de água, a folha de louro, sal, a noz-moscada, os orégãos e a soja.

6

Deixar cozinhar por mais dez minutos. Uns minutos antes de apagar o fogão deitar o vinagre a gosto.

7

Servir quente. Ao servir polvilhar com orégãos, para guarnição.

*Receita de Daniela Rodrigues para a segunda edição do passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

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