fbpx
Pesquisar
Logótipo AVP Associação Vegetariana Portuguesa

Sopa Thai

Total Time25 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodYields1 Serving

Ingredientes

½ cebola roxa
½ pimento vermelho
3 cogumelos fatiados
2 dentes de alho, picados
1 cm de gengibre, sem pele e picado
½ pimento picante (malagueta)
500 ml de caldo de legumes
400 ml de leite de coco
275 g de tofu em cubos
½ lima (sumo)
1 colher de sopa de tamari ou molho de soja
coentros frescos

Instruções

1

Refoga a cebola, o alho e o gengibre.

2

Junta os vegetais (pimento, cogumelos, pimento picante)

3

Junta o caldo de legumes e o leite de coco.

4

Deixa ferver e após ferver, deixa cozinhar mais 5 minutos

5

Adiciona o tofu e deixar cozinhar 5 minutos mais.

6

Retira do lume, adiciona o tamari/molho de soja, o sumo de lima e os coentros frescos.

7

Mistura bem e serve.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!