Soufflé de Grão e Verduras | AVP - Associação Vegetariana Portuguesa

Soufflé de Grão e Verduras

Tempo Total33 minutosDificuldadeIntermediárioCategoria, Cozinha, Método De CozimentoTags, , , , , , , , , , Ajusta as porções2 Porções

Ingredientes

60 g de tofu firme
colheres de sopa de farinha de grão
2 tsp de levedura nutricional
½ tsp de fermento em pó
¼ tsp de alho em pó
¼ tsp de cebola em pó
½ tsp de sal
tsp de curcuma em pó
Paprika a gosto
Pimenta a gosto
½ copa de água
Mão cheia de verduras à escolha (salsa, coentros, espinafres, etc.)
¼ copa de aquafaba
Azeite q.b.

Instruções

1

Pré-aquecer o forno a 190ºC e untar as formas do soufflé generosamente com azeite

2

No processador, colocar todos os ingredientes excepto as verduras e a aquafaba. Misturar tudo até obter uma mistura homogénea

3

Colocar o preparado numa taça. Cortas as verduras finamente, e adicionar à mistura, mexendo bem

4

Bater a aquafaba em castelo com a batedeira, até obter picos firmes

5

Lentamente, misturar a aquafaba com o preparado, e envolver devagar

6

Dividir a mistura em duas formas e colocar no forno durante 25 a 30 minutos. Após esse tempo, servir imediatamente!

Receita criada por Slavic Vegan
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!