fbpx

Soufflé de Grão e Verduras

Total Time33 minsDifficultyIntermediateCategory, Cuisine, Cooking MethodTags, , , , , , , , , , Yields2 Servings

Ingredientes

60 g de tofu firme
tbsp farinha de grão
2 tsp de levedura nutricional
½ tsp de fermento em pó
¼ tsp de alho em pó
¼ tsp de cebola em pó
½ tsp de sal
tsp de curcuma em pó
Paprika a gosto
Pimenta a gosto
½ cup de água
Mão cheia de verduras à escolha (salsa, coentros, espinafres, etc.)
¼ cup de aquafaba
Azeite q.b.

Instruções

1

Pré-aquecer o forno a 190ºC e untar as formas do soufflé generosamente com azeite

2

No processador, colocar todos os ingredientes excepto as verduras e a aquafaba. Misturar tudo até obter uma mistura homogénea

3

Colocar o preparado numa taça. Cortas as verduras finamente, e adicionar à mistura, mexendo bem

4

Bater a aquafaba em castelo com a batedeira, até obter picos firmes

5

Lentamente, misturar a aquafaba com o preparado, e envolver devagar

6

Dividir a mistura em duas formas e colocar no forno durante 25 a 30 minutos. Após esse tempo, servir imediatamente!

Receita criada por Slavic Vegan

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!