Tofu al tomate cherry

Ingredientes
– Courgette;
– Milho;
– Tomate Cherry;
– Alho;
– Alho-Francês;
– Cogumelos;
– Orégãos;
– Pimenta preta;
– Tofu & molho de tomate.
Preparação
– Primeiro corta-se os legumes e o tofu em pedaços pequenos. Numa frigideira faz-se um refogado com azeite e alho.
– Aos poucos vai-se adicionando os legumes (de preferência os cogumelos devem ser adicionados em primeiro lugar). Adicionar o tofu e mexer com regularidade.
– Quando estiver tudo bem cozinhado adicionar o molho de tomate (adicione um pouco de pimenta preta).
– Quando tudo estiver envolto com o molho, com uma cor avermelhada, está pronto a servir!
– Adicione um pouco de orégãos. Receita de Magda Pacheco para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.
– Courgette;
– Milho;
– Tomate Cherry;
– Alho;
– Alho-Francês;
– Cogumelos;
– Orégãos;
– Pimenta preta;
– Tofu & molho de tomate.
– Primeiro corta-se os legumes e o tofu em pedaços pequenos. Numa frigideira faz-se um refogado com azeite e alho.
– Aos poucos vai-se adicionando os legumes (de preferência os cogumelos devem ser adicionados em primeiro lugar). Adicionar o tofu e mexer com regularidade.
– Quando estiver tudo bem cozinhado adicionar o molho de tomate (adicione um pouco de pimenta preta).
– Quando tudo estiver envolto com o molho, com uma cor avermelhada, está pronto a servir!
– Adicione um pouco de orégãos. Receita de Magda Pacheco para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.
Bio

Últimas publicações
Animais e Ética2019.10.14Quantos Animais Abatemos Anualmente para Consumo em Portugal?
Notícias2019.09.23O novo programa de Cozinha de Jamie Oliver é 100% vegetariano
Activismo Eficaz2019.08.08Estudo afirma que o veganismo é a melhor forma de reduzir o nosso impacto ambiental
Actividade2019.06.07Curso de Cozinha Vegetariana (Lisboa)
Sem comentários