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Cortar o tufu em fatias com cerca de 0,5 cm e depois em triângulos.
Temperar com o shoyu, 2 dentes de alho picados, folha de louro, envolver bem e deixar marinar durante 15 minutos.
Regar com 6 colheres de sopa de azeite e levar ao forno 200ºC cerca de 15 minutos.
Entretanto levar ao lume um dente de alho picado com 2 colheres de azeite.
Acrescentar os kiwis em pedaços e deixar cozinhar 5 minutos.
Juntar o leite de soja, a pimenta da Jamaica e deixar ferver mais 2 minutos.
Triturar com a varinha mágica. Se utilizar a spirulina, diluir num pouco de água fria e juntar ao molho.
Retirar o tofu do forno e dispor por cima um fio de molho.
Decorar com os mirtilos/morangos.
(No caso foi acompanhado por arroz de cenoura, salada de espinafres, tangerina, morangos, caju e poufs de legumes)
*Receita de Isabel Santos para a segunda edição do passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.
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