fbpx

Tofu com Broa

Um prato vermelho com tofu com broa
Total Time25 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, , Cooking Method, Tags, , , , , Yields4 Servings

Ingredientes

1 Alho Francês Grande
1 Embalagem de TofuSuave e com sabor Neutro
Cebola
Sal a gosto
Azeite a gosto
Para a Crosta
3 Dentes de Alho
1 Punhado de Amêndoas
1 Colher de Sopa de Azeite
½ Broa de Milho
Coentros a gosto

Instruções

1

Aquecer o azeite numa frigideira.

2

Cortar o alho francês às rodelas finas, lavar bem e escorrer.

3

Quando o azeite estiver bem quente, adicionar o alho francês e deixar cozinhar, mexendo para não queimar, até ficar suave.

4

Colocar numa travessa que possa ir ao forno e reservar.

5

Cortar o tofu em cubos e a cebola em rodelas. Acrescentar ao alho francês e cozinhar, adicionar sal.

6

Deixar o tofu ficar tostado, sem queimar.

7

Fazer a crosta no processador de alimentos. Basta para isso colocar todos os ingredientes e triturar bem.

8

Cobrir o tofu e basta levar ao forno até ficar dourado.

Um tabuleiro de vrido com o preparado

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/tofu-com-broa-receita-vegan-para-o-natal/"> https://sociedadevegan.com/tofu-com-broa-receita-vegan-para-o-natal/ </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!