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Num tacho grande coloque a cebola, o alho, o louro e o azeite e deixe amolecer em lume baixo.
Enquanto a cebola vai amolecendo, prepare o tofu: enxugue o excesso de água com papel de cozinha e corte em formato de palitos pequenos.
Acrescente o tofu ao tacho, envolva bem, tempere com uma pitada de sal e pimenta e deixe apurar os sabores.
Entretanto, rale a cenoura e junte ao tacho.
Adicione as batatas fritas, envolva bem, deixe amolecer um pouco e reserve.
Num tacho misture a bebida de soja com as duas farinhas, dissolva bem (com uma vara de arames é mais fácil) e leve a lume médio-baixo.
Mexa continuamente para não pegar nem formar grumos.
Quando estiver a engrossar junte as natas e deixe ao lume mais 1 minuto, mexendo sempre sem parar.
Junte o molho preparado à mistura de tofu. Envolva bem, rectifique os temperos, e transfira para uma travessa de forno. Coloque pão ralado por cima e leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.
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