fbpx
Pesquisar
Logótipo AVP Associação Vegetariana Portuguesa

Tofu crocante com molho de chili

BOWL COM TOFU CROCANTE E MOLHO DE CHILI
Total Time25 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, Cooking Method, , , , Tags, , Yields3 Servings

Ingredientes

400 g tofu firme
1 colheres de sopa de molho de soja
colher de chá de vinagre
1 colher de chá de Agave
Amido de milho q.b
Azeite q.b
Molho
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colheres de sopa de Agave
1 colheres de sopa de sriracha
1 colher de chá de vinagre
100 ml de água
Bowl
Arroz como base
Legumes à escolha
Flocos de chili e cebolinho para finalizar

Instruções

1

Com as mãos desfaz o tofu em pedaços irregulares.

2

Coloca o tofu numa taça e tempera com o molho de soja, vinagre e Agave. Envolve bem e reserva.

3

Leva uma frigideira ao fogo alto com azeite.

4

Adiciona o amido ao tofu, o suficiente para cobrir todo o tofu e envolve.

5

Frita o tofu até bem dourado e reserva.

6

Adiciona todos os ingredientes para o molho em um recipiente e agita bem.

7

No fogo médio adiciona o molho à frigideira e deixa cozinhar até ficar brilhante e mais encorpado.

8

Serve o tofu crocante por comida de um belo arroz, um legume à escolha e finaliza com o molho picante, flocos de chili e cebolinho. Aproveita!

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!