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Pré-aquece o forno a 200º.
Corta o tofu em tiras finas e a alga em pequenos pedaços e mistura bem. Coloca numa taça e reserva.
Corta as batatas em cubos pequenos de tamanho uniforme. Coloca as batatas no forno a assar por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem douradas (podes também fritar as batatas ou colocar na Air Fryer).
Aquece uma frigideira, adiciona um fio de azeite e doura o tofu (com a alga) apenas com sal. Quando o tofu estiver dourado, acrescenta o alho em pó, a cebola em pó, a páprica fumada e o molho de soja. Cozinha por mais alguns minutos para apurar os sabores e reserva.
Para o molho bechamel, derrete a manteiga numa panela pequena. Adiciona a farinha aos poucos, misturando bem com uma vara de arames para evitar grumos. Cozinha por cerca de dois minutos e, de seguida, acrescenta lentamente a bebida de soja, mexendo continuamente. Quando o molho engrossar, retira do lume e reserva.
Corta a cebola em meias-luas. Numa panela, aquece um fio de azeite, adiciona a cebola e as folhas de louro e refoga em fogo baixo até a cebola ficar translúcida. Para intensificar o cozimento, pode tapar-se a panela para que a cebola liberte e cozinhe com a sua própria água.
Retira as folhas de louro, adiciona o tofu ao refogado e mistura bem para absorver os sabores. Cozinha por alguns minutos, acrescenta as batatas e envolve tudo novamente.
No molho bechamel reservado, adiciona as natas de soja, o sumo de limão e a cúrcuma e mistura bem.
Transfere o recheio preparado para uma travessa de ir ao forno e rega com o molho de natas. Finaliza com o queijo ralado vegetal e leva ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos no modo grill/gratinar. Assim que estiver dourado por cima, está pronto para servir!
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