fbpx

Tofunhesa

Um prato de Tofunhesa
Total Time40 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, , Cooking MethodTags, , , , , Yields2 Servings

Ingredientes

200 g de Tofu Esmagado com um Garfo
1 Cebola Média Picada
3 Cenouras
2 Talos de Aipo
½ Pimento Vermelho
150 ml de Vinho Tinto
6 Tomates Pelados Congelados
Óregãos a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Queijo Vegan RaladoOpcional

Instruções

1

Para a massa, cozê-la de acordo com as instruções do fabricante.

2

Num tacho, em lume brando, colocar o molho de tomate, a polpa de tomate, as especiarias, sal e louro. Envolver bem.

3

De seguida deitar as lentilhas e envolver.

4

Por fim colocar a água e mexer tudo bem.

5

Deixar cozinhar durante 15 a 20 minutos ou até estarem cozinhas mexendo ocasionalmente.

6

Servir por cima da esparguete e com um pouco de queijo vegan ralado (opcional).

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://www.vidaativa.pt/">Vida Ativa</a>. Um blog focado na área da saúde, fitness, nutrição e animais de estimação. Baseado em evidências científicas e dinamizados por profissionais isentos. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: </div><div align="center"> <a href="https://www.vidaativa.pt/bolonhesa-vegetariana/"> https://www.vidaativa.pt/bolonhesa-vegetariana/ </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!