fbpx

Tortilha de Alho Francês e Oregãos

Total Time30 minsDifficultyIntermediateCategoryCuisine, Cooking Method, Tags, , Yields2 Servings

Ingredientes

1 chávena de água(240 ml)
1 chávena de farinha de grão(160 gr)
1 alho francês
1 cebola
Azeite q.b.
Oregãos
Sal e pimenta

Instruções

1

Numa liquidificadora (ou na Bimby) colocar a água, a farinha de grão, sal e pimenta e 2 colheres de sopa de azeite e misturar até que os ingredientes estejam todos bem misturados e não tenha grumos. Adicionar os orégãos, misturar ligeiramente e reservar.

2

Cortar o alho francês às rodelas e a cebola em meias luas e salteá-los num pouco de azeite.

3

Untar um tabuleiro de forno com um pouco de azeite, colocar por cima o salteado de alho francês e cebola e regar com a mistura de grão.

4

Levar ao forno preaquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos ou até que veja que a mistura já está coalhada e douradinha por cima.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!