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Escorre e pressiona bem o tofu. Quando o tofu estiver escorrido e prensado, corta-o em cubos de cerca de 1 polegada.
Refoga o tofu e o alho em duas colheres de sopa de azeite até que o tofu esteja levemente crocante por todos os lados, cerca de 4 a 5 minutos.
Numa frigideira grande ou wok à parte, aquece a outra colher de sopa de azeite. Adiciona o caril em pó, açafrão, gengibre em pó e água e, em seguida, acrescenta o iogurte de soja.
Adiciona o espinafre, mexendo para cobrir com o molho de iogurte. Dependendo do tamanho da tua frigideira, pode ser necessário adicionar o espinafre aos montes. Ele cozinha rapidamente, portanto, continua adicionando mais, o mais rápido possível para garantir um tempo de cozimento relativamente uniforme.
Assim que o espinafre estiver totalmente cozido, retira a panela do fogo e processa a mistura de espinafre num processador de alimentos ou liquidificador até ficar quase cremoso
Devolve o espinafre à frigideira e adiciona o tofu refogado. Cozinha e mexe até que o tofu esteja bem misturado com o espinafre e o prato totalmente aquecido.
Serve o palak paneer acompanhado de arroz branco ou integral cozido no vapor.
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