fbpx

Wade do Sri Lanka

Duas fatias de wade
Total Time3 hrs 20 minsCategory, Cuisine, Cooking MethodTags, , , , , Yields1 Serving

Ingredientes

250 g de Lentilhas Laranja Secas
½ Cebola ou uma Cebola Pequena
Folhas de Caril Desidratadas
1 Pitada de Sal

Instruções

1

Demolhar as lentilhas durante 3 horas.

2

Ao fim das três horas, escorrer a água das lentilhas e triturar num processador de alimentos, não muito, para ficar com alguma textura.

3

Juntar os restantes ingredientes e picar mais um pouco.

Ingredientes triturados

4

Fazer bolinhas e achatar, pincelar com óleo de coco ou azeite.

Wade cru em discos

5

Levar ao forno, pré-aquecido a 200 graus, durante 20 minutos, ou até ficarem bem douradas.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/receita-de-wade-sri-lanka/"> https://sociedadevegan.com/receita-de-wade-sri-lanka/ </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!