fbpx

Wraps Veganos para a Praia

Um wraps e um sumo
Total Time25 minsDifficultyBeginnerCategory, Cuisine, , Cooking MethodTags, , , Yields2 Servings

Ingredientes

50 g de Farinha Integral
50 g de Farinha de Trigo
50 g de Semolina
1 Colher Sopa de Óleo de Coco
700 ml de Água Morna
Sal a gosto

Instruções

1

Misturar os ingredientes secos num recipiente.

2

Adicionar o óleo de coco e a água morna e amassar com as mãos até ficar uma massa homogénea.

3

Fazer uma bola e deixar a massa repousar durante 20 minutos.

Um bola de massa

4

Ao fim de 20 minutos, dividir em quatro bolinhas e com a ajuda de um rolo da massa, estende-se, até ficarem finas.

5

Aquecer uma frigideira e aquecer cerca de 1 minuto de cada lado, ou até aparecerem umas bolinhas na massa.

6

Para o recheio, basta cortar legumes e vegetais a gosto como, por exemplo, alface, tomate, pepino, maçã, rúcula, espinafres e rechear o wrap. Num recipiente ao lado, elo sempre húmus, azeite ou molho tahine.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/wraps-vegano-praia/"> https://sociedadevegan.com/wraps-vegano-praia/ </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!