fbpx

Cogumelos e tofu com castanhas ao molho chop-suey

Total Time45 minsDifficultyIntermediateCategoryCuisineCooking MethodYields1 Serving

Ingredientes

20 castanhas assadas/cozidas sem casca
½ cebola
1 dente de alho
1 cenoura em tiras (opcional)
200 g cogumelos variados (o shiitake funciona muito bem)
100 g tofu fumado
120 g molho chop suey
azeite, sal e pimenta q.b.

Instruções

1

1. Começa por assar as castanhas no forno, a 200ªC, envoltas em papel de alumínio com uma colher de sopa de sal por 25 minutos.

2. Corta a cebolas em meias luas e pica o alho, deixa apurar e adiciona os cogumelos para saltear.

3. Adiciona o tofu, as castanhas, ½ embalagem de molho e água a cobrir os ingredientes (caso incluas a cenoura, é neste passo que a deves adicionar).
Tempera a gosto com sal e pimenta.

4. Deixa cozer e a água evaporar.

5. Adiciona o molho restante para ficar bem cremoso e ajusta os temperos.

Receita criada por VegOn World (https://vegonworld.com/)

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!