fbpx

Scoop ‘n Dough: Lisboa está ainda mais deliciosa

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Vão a andar na rua e dá-vos uma daquelas vontades de trincar qualquer coisa doce. É daquelas com o mesmo efeito da “torneira a pingar quando queremos dormir”. Ficam irrequietos e não param de pensar nisso. Depois pensam que até descobrirem um sítio onde possam comer sem estarem preocupados com ingredientes de origem animal vai demorar imenso tempo e ficam ainda mais irrequietos.

Pronto, respirem e não pensem mais nisso. A Scoop ‘n Dough chegou a Lisboa!Ali junto ao Coliseu dos Recreios, nos Restauradores, há donuts e gelados artesanais e…(rufar dos tambores) são todos vegan. Perfeito!

AVP - Scoop ‘n Dough: Lisboa está ainda mais deliciosa

Um espaço bonito que lá dentro tem um jardim vertical, muita cor – a fazer lembrar o polvilhado e as pepitas dos donuts, muita simpatia e uma vitrine que nos faz sorrir, cheia de gelados de vários sabores. Manga, café, côco, avelã, manteiga de amendoim e o requintado sésamo preto. Todos os gelados são de origem vegetal e feitos com ingredientes frescos, de forma a respeitar a sazonalidade da fruta e produtos utilizados. O que também há por lá são fontes de toppings que podemos adicionar ao nosso sabor preferido: chocolate, caramelo salgado…é só escolher.

Depois temos os maravilhosos donuts, que são confeccionados numa cozinha diferente da que confecciona os gelados. Há tabuleiros e tabuleiros deles, o paraíso para os amantes de donuts. Ali conseguimos perceber que existem os sabores mais clássicos, como o tradicional com cobertura de açúcar, mas também algumas criações que vos vão deixar indecisos sobre qual pedir. Recheio de pastel de nata, creme de avelã, bolacha Oreo com cobertura de baunilha, leite creme ou até mirtilo e manjericão. É de levar as mãos à cabeça, no bom sentido.

A Scoop ‘n Dough preocupa-se com o bem-estar animal e também em diminuir a sua pegada ecológica, servindo os seus produtos em material biodegradável. Por isso, podem passar e levar para casa sem se preocuparem com a quantidade de plástico que estão a utilizar. A Scoop ‘n Dough tem caixas de take away com seis ou doze unidades.

Tudo vegan, tudo delicioso.

Um conselho: não provem só um sabor. E se quiserem mesmo ir à lua e voltar, peçam um donut recheado com bola de gelado. Prometemos que não se vão arrepender.

AVP - Scoop ‘n Dough: Lisboa está ainda mais deliciosa
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Este artigo foi útil?

Considera fazer um pequeno donativo!

A AVP é uma organização sem fins lucrativos. Ao fazeres um donativo, estarás a ajudar-nos a desenvolver o nosso trabalho em prol dos animais, da sustentabilidade e da saúde humana. Muito obrigado!       

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Subscreve a Newsletter!