O Talho Vegetariano oferece 7,5% de desconto na loja online aos sócios da AVP com as quotas em dia (este desconto não incide no valor dos portes de envio nem é acumulável com outras promoções).

O conceito do “Talho Vegetariano” nasceu na Holanda e foi desenvolvido por Jaap Kortweg, agricultor biológico, pelo Chef Mark Westmaas, Professor Rob van Haren e por Niko Koffeman, que em conjunto trabalharam nesta revolução vegetariana.A este conceito inovador está subjacente a ideia de que os produtos vegetarianos substitutos da carne, devem ter uma textura espetacular, ser suculentos, saborosos como a carne e assim adequados tanto para vegetarianos como para flexitarianos (omnívoros que querem reduzir o seu consumo de carne, sem pararem completamente). Alguns dos produtos são adequados para veganos. Os produtos têm a mesma aparência, textura e sabor da carne, mas são feitos à base de soja proveniente de cultivo orgânico em pequena escala e fora da Amazónia, e de tremoço orgânico produzido regionalmente.Os produtos De Vegetarisch Slager não contêm organismos geneticamente modificados. Veja a declaração da marca aqui.