Descobre mais sobre o zinco neste artigo, lembrando sempre ser necessária a orientação de um nutricionista para aconselhamento personalizado. …
Descobre mais sobre o ómega 3 neste artigo, lembrando sempre ser necessária a orientação de um nutricionista para aconselhamento personalizado. …
Jovens de todo o mundo juntam-se ao Conselho de Juventude da ProVeg (Youth Board) para promover dietas ricas em vegetais….
A Comissão Europeia revelou a sua visão para a agricultura e alimentação até 2040, mas as propostas não atendem os compromissos assumidos com as…
Descobre mais sobre o iodo neste artigo, lembrando sempre ser necessária a orientação de um nutricionista para aconselhamento personalizado. …
Neste artigo, partilhamos algumas sugestões de alimentos de origem vegetal que podem substituir produtos de origem animal. …
As leguminosas são essenciais para a segurança alimentar, sustentabilidade ambiental e saúde. No passado Dia Mundial das Leguminosas, reforçou-se a urgência da já prometida…
Descobre as conquistas da ProVeg Portugal em 2024 e acede ao novo Relatório de Atividades! Neste artigo, falamos um pouco sobre o que fizemos….
Documento pioneiro sugere mudanças na Roda dos Alimentos Portuguesa, com o objetivo de integrar a sustentabilidade ambiental nas diretrizes alimentares nacionais, com benefícios para…
Neste artigo, aprenderás a escolher o tipo certo de lentilhas, a prepará-las de forma adequada e a usá-las de várias maneiras. As lentilhas são…
Uma dieta de referência global saudável para as pessoas e para o planeta deve continuar a orientar a humanidade em direção a uma alimentação…
A agricultura europeia enfrenta desafios críticos relacionados com as alterações climáticas, a perda de biodiversidade e práticas insustentáveis. O novo documento da ProVeg Internacional…