Artigos recentes
Especiarias Na Cozinha Vegetariana. Como e Quando Usar?
Quem nunca provou um prato de tofu ou seitan e...
Ler maisO direito à bebida vegetal, nas escolas, no âmbito do Programa de Leite Escolar
A Associação Vegetariana Portuguesa conduziu uma pesquisa com o objetivo...
Ler maisMudança para um sistema alimentar de base vegetal na Europa. É possível?
IVA mais alto em alimentos com mais impacto ambiental e...
Ler maisAlimentos processados na alimentação vegetariana
Há cada vez mais opções de alimentos processados aptos para...
Ler maisPlano Nacional de Promoção à Proteína Vegetal – 4 Organizações Portuguesas voltam a pedir 15 medidas urgentes ao Governo Português
Lançamento da segunda edição do Plano Nacional de Promoção à...
Ler maisO consumo (excessivo) de peixe em Portugal – Um debate urgente
O consumo de peixe, em Portugal, levanta sérias preocupações em...
Ler maisVitamina D: a sua Importância e a Realidade Portuguesa
A vitamina D, também chamada de calciferol, é ao mesmo...
Ler maisPor mais alternativas ao leite de vaca nas escolas [Carta Aberta]
A Associação Vegetariana Portuguesa e a União Vegetariana Europeia pedem...
Ler mais