fbpx
Pesquisar
Logótipo AVP Associação Vegetariana Portuguesa

Burger King Abre Loja sem Qualquer Carne neste Verão, em Colónia, na Alemanha

O gigante de fast food Burger King abriu a primeira loja de hambúrgueres sem carne do mundo na Alemanha, oferecendo carnes de origem vegetal criadas pelo The Vegetarian Butcher.

Partilha este artigo:

O gigante de fast food Burger King abriu a primeira loja de hambúrgueres sem carne do mundo na Alemanha, oferecendo carnes de origem vegetal criadas pelo The Vegetarian Butcher [o talho vegetariano], propriedade da Unilever.

O primeiro local –  completamente livre de carne – do Burger King abre este Verão em Colónia, Alemanha, por um tempo limitado, oferecendo produtos da marca de carne vegetal The Vegetarian Butcher.

Entre 7 e 11 de Junho, esta loja sem carne comercializou nuggets à base de vegetais com a seguinte composição: proteína de soja, flocos de milho, fibra de aveia, aromas naturais, com adição de vitamina B12; bem como hambúrgueres também de base vegetal. Durante aquele período de tempo, a loja estreou ainda, o último artigo do Burger King – uma versão à base de vegetais do The Long Chicken, conhecida noutros países como Chicken Royale, que é uma sanduíche de “galinha” à base de vegetais, acompanhada com maionese vegan, num pão de sementes de sésamo.

M8nUrJuQUgoFlacVq9ZN dYeyno WQA7uc ZfLUvQf8z 8EzWP lEk4iKBUNpX Fe9KeuQ9mbev8 h vh4P3NtSewcKUPPZyTosWTn1UhM5rrqFO5ARtZuroP2tIczkhMSZkI c=s0

De acordo com dados recentes, ao longo de 2020, a Alemanha diminuiu a sua produção de carne animal em 4%, enquanto o valor e o fabrico do segmento vegetariano/vegan subiu para dois dígitos. Outro estudo mostrou que, pela primeira vez, a maioria das pessoas na Alemanha está a reduzir o seu consumo de carne, sendo que apenas 45% dos inquiridos alemães se identificou como consumidor de carne e 31% dos consumidores identificou-se como flexitariano ou alguém que está a tentar reduzir o consumo de carne.Desde então, o Burger King e a marca alt meat têm trabalhado em conjunto no Reino Unido para introduzir um hambúrguer Vegan Royale sem frango e trazer de volta uma versão à base de vegetais do Rebel Whopper Rebel em todo o país. O CEO do Reino Unido comprometeu-se a introduzir um menu 50% à base de vegetais até 2031.

Por toda a Ásia, o Burger King está, igualmente, a dar passos em frente: a cadeia divulgou uma massa sem carne na Indonésia, com planos para expandir esta oferta através de 175 pontos de venda no país; já para não mencionar o lançamento de massa vegetal na Coreia do Sul, Tailândia, Japão e Filipinas.

Adaptado da página green queen

Traduzido por Ana Luísa Pereira

Este artigo foi útil?

Considera fazer
um donativo

A AVP é uma organização sem fins lucrativos. Com um donativo, estarás a ajudar-nos a a criar mais conteúdos como este e a desenvolver o nosso trabalho em prol dos animais, da sustentabilidade e da saúde humana.

Considera
tornar-te sócio

Ao tornares-te sócio da AVP, estás a apoiar a nossa missão de criar um mundo melhor para todos enquanto usufruis de inúmeros benefícios!

Queres receber todas as novidades?

Subscreve a newsletter AVP

Mais artigos em

Mais artigos em

Mais lidos

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!