• Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Logo Logo Logo Logo Logo
  • Quem Somos
      • A AVP
      • Actividade
      • Equipa
      • Candidaturas
      • Contactos
  • Informação
    • O que é o Vegetarianismo?
    • Nutrição e Saúde
    • Animais e Ética
    • Ecologia
    • História e Cultura
    • Comunicação Eficaz
    • Entrevistas
    • Perguntas e Respostas
    • Notícias
  • Actividades
    • Opção Vegetariana nas Cantinas
      • Experimentar
      • Divulgação
      • Formação
      • Materiais de Apoio
    • FAVA – Feira do Ambiente e Vegan do Algarve
    • Curso de Cozinha Vegetariana (Lisboa)
    • Curso de Cozinha Vegetariana (Porto)
    • Petições
  • Parceiros
    • Parceiros
    • Mapa de Parcerias
  • Participar
    • Torna-te Sócio
    • Faz um donativo
    • Sê voluntário
  • Recursos
    • Panfletos
    • Manuais técnicos
    • Mapa de restaurantes
    • Receitas
  • Blog
  • Quem Somos
      • A AVP
      • Actividade
      • Equipa
      • Candidaturas
      • Contactos
  • Informação
    • O que é o Vegetarianismo?
    • Nutrição e Saúde
    • Animais e Ética
    • Ecologia
    • História e Cultura
    • Comunicação Eficaz
    • Entrevistas
    • Perguntas e Respostas
    • Notícias
  • Actividades
    • Opção Vegetariana nas Cantinas
      • Experimentar
      • Divulgação
      • Formação
      • Materiais de Apoio
    • FAVA – Feira do Ambiente e Vegan do Algarve
    • Curso de Cozinha Vegetariana (Lisboa)
    • Curso de Cozinha Vegetariana (Porto)
    • Petições
  • Parceiros
    • Parceiros
    • Mapa de Parcerias
  • Participar
    • Torna-te Sócio
    • Faz um donativo
    • Sê voluntário
  • Recursos
    • Panfletos
    • Manuais técnicos
    • Mapa de restaurantes
    • Receitas
  • Blog

08 Ago Estudo afirma que o veganismo é a melhor forma de reduzir o nosso impacto ambiental

Posted at 14:09h in Activismo Eficaz, Animais e Ética, Nutrição e Saúde by Associação Vegetariana Portuguesa 0 Comentários
0 Likes
Share

Evitar o consumo de carne e lacticínios pode reduzir a sua pegada ecológica em quase três...

Ler mais

17 Abr Estima-se que o mercado do couro vegan valha 85 mil milhões de dólares em 2025.

Posted at 15:20h in Animais e Ética, Ecologia, Notícias, veganismo by Associação Vegetariana Portuguesa 0 Comentários
0 Likes
Share

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] De acordo com um relatório da consultora de negócios...

Ler mais

19 Mar Greta Thunberg nomeada para Prémio Nobel da Paz

Posted at 12:25h in Activismo Eficaz, Notícias by Associação Vegetariana Portuguesa 0 Comentários
0 Likes
Share

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Greta Thunberg – adolescente sueca de 16 anos, vegan,...

Ler mais

12 Mar Ex-suinicultor afirma: “O veganismo é o futuro da agricultura.”

Posted at 11:50h in Notícias by Associação Vegetariana Portuguesa 0 Comentários
0 Likes
Share

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] Um ex-suinicultor sueco falou sobre a sua decisão de...

Ler mais

27 Fev Richard Branson diz que os humanos vão parar de matar animais para consumo de carne dentro de 30 anos.

Posted at 11:23h in Blog, Notícias, veganismo by Associação Vegetariana Portuguesa 0 Comentários
0 Likes
Share

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] A criação de gado contribui mais para o aquecimento...

Ler mais
Explora
  • Sobre a AVP
  • Parceiros
  • Apoiar a Associação
  • Torna-te Sócio
  • Contactos
Press Team

Com o Apoio da Press Team.