fbpx

Notícias

Pesquisar
bebida vegetal

Antigos produtores de laticínios deixam de matar vacas e passam a produzir bebida de aveia

A empresa agrícola Bradley Nook Farm costumava produzir laticínios, passando depois a produzir carne de vaca biológica. No entanto, o dono Jay Wilde deixou de conseguir ser o responsável pelo abate de vacas.
Dois antigos produtores de laticínios que deixaram de ser capazes de mandar animais para o abate lançaram agora bebida de aveia disponível em garrafas de vidro reutilizáveis, segundo o Plant Based News.

Ler mais >>
colorado

Colorado celebra feriado dedicado ao dia sem carne

Este ano, o governador do Estado do Colorado declarou o dia 20 de março como “Dia sem carne”: uma forma de promover dietas sem carne entre os seus eleitores. A iniciativa começou em 1985 com o objetivo de dar a conhecer aos consumidores os benefícios de uma dieta saudável e vegetariana.

Ler mais >>
mundo

Restaurante vegano em França é o primeiro a receber estrela Michelin

Um restaurante vegano no sudoeste da França recebeu a famosa e cobiçada estrela Michelin, sendo o primeiro no país a receber a distinção neste tipo de alimentação. ONA – que significa “Origine Non-Animale” (“Origem livre de animais”) – localizado na cidade de Arès, perto de Bordéus, é dirigido pela chef Claire Vallée.

Ler mais >>

Contacta-nos

Aluguer de cozinha para a realização de workshop/showcooking (no espaço Sede da AVP)

Consulta as condições na nossa Tabela de Valores.

Anuncia connosco!

Fala connosco para saber como é que a nossa equipa te poderá ajudar a atingir os teus objetivos. Estamos disponíveis através do formulário de contacto abaixo ou do e-mail info@avp.org.pt.

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!