fbpx

Bolachas de manteiga de amendoim e doce de morango

Total Time15 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodYields1 Serving

Ingredientes

1 Banana
1 cup Aveia em flocos
¼ cup Manteiga de amendoim
2 tbsp Doce de morango

Instruções

1

1 – Pré-aquece o forno a 180ºC.
cada bolacha. Bom apetite!

2

2 – Numa taça, amassa a banana com um garfo.

3

3 – De seguida, adiciona a aveia. Dependendo de como preferes a textura, podes triturar metade dos flocos de aveia para fazer farinha, mas esta parte é opcional.

4

4 – Adiciona a manteiga de amendoim e mistura até tudo estar bem envolvido.

5

5 – Numa assadeira forrada com papel vegetal, adiciona 1 colher de sopa da mistura para cada bolacha (caso a mistura esteja demasiado pegajosa, molha a colher com água antes de cada colherada).

6

6 – Achata o meio de cada bolacha com a parte de trás da colher para criar um pequeno espaço (para mais tarde adicionar o doce).

7

7 – Leva ao forno a 180ºC por 10-12 minutos.

8

8 – Deixa arrefecer por cerca de 10 minutos, e adiciona 1/2 colher de chá de doce.

Esta receita é da autoria de Cheap Lazy Vegan

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!