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Coze e amassa as batatas.
Adiciona a farinha gradualmente até formar uma massa homogénea. Pode ser necessário ajustar a quantidade de farinha.
Divide em porções (constrói tiras) e corta em pequenos pedaços até obteres o formato do gnocchi.
Cozinha os gnocchis em água salgada até flutuarem.
Numa travessa de ir ao forno, adiciona o gnocchi, os legumes, o grão e o tomate.
Tempera tudo com azeite, sal, pimenta em pó e orégãos. Envolve e leva ao forno a 200°.
Deixa cozinhar por 1 hora.
Enquanto isso, prepara o molho de tomate: numa frigideira, adiciona azeite, alho em pó e o concentrado de tomate. Refoga e mexe para incorporar.
Retira o preparado de gnocchi do forno e envolve bem tudo com o molho de tomate. Adiciona a levedura e a água. Envolve até ficar cremoso.
Serve com a salsa fresca e saboreia este prato divinal!
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