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Corta a cebola e o alho e adiciona a uma panela/frigideira com azeite, refogando até ficarem dourados.
Corta as cenouras em cubos pequenos e junta ao refogado.
Adiciona pimentão doce, sal e pimenta em pó.
Quando as cenouras já estiverem moles, adiciona os cogumelos cortados e deixa refogar por cerca de 7 minutos.
Adiciona o tomate pelado e envolve bem.
Adiciona uma boa quantidade água e depois o esparguete. Adiciona mais água e sal, se necessário, e deixa cozinhar.
Num triturador ou liquidificador, tritura o tofu sedoso, a levedura nutricional, o alho em pó e o sumo de meio limão até ficar um creme.
Assim que a massa estiver pronta, retira do lume, adiciona os espinafres e envolve até ficarem moles.
Adiciona, por fim, o creme com o tofu por cima da massa e envolve tudo.
E está pronta! A perfeita receita de esparguete que é feita apenas numa panela ou frigideira. Melhor que isto? Difícil.
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