fbpx
Pesquisar
Logótipo AVP Associação Vegetariana Portuguesa

Papas de aveia adormecidas com fruta e manteiga de amêndoa

Papas de aveia adormecidas com fruta e manteiga de amêndoa
Total Time30 minsDifficultyBeginnerCategory, CuisineCooking Method, Tags, , , , Yields1 Serving

Ingredientes

3 colheres de sopa de flocos de aveia finos
1 colher de sopa de chia
200 ml de bebida de soja
2 colheres de sopa de iogurte vegetal com sabor a coco
Fruta a gosto
Manteiga de amêndoa a gosto (podes usar, como alternativa, manteiga de amendoim)
1 fio de xarope de agave

Instruções

1

Numa taça, coloca a aveia, chia, bebida de soja e o iogurte.

2

Mistura bem e deixa repousar por pelo menos 20 minutos. Também podes deixar repousar durante toda a noite.

3

Finaliza com os toppings (manteiga de amêndoa e fruta) e aproveita!

Para além destas papas de aveia adormecidas serem um pequeno-almoço delicioso, saciante e equilibrado, podem também ser um lanche incrível!

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!