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Alimentação vegetariana
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Pré-aquece o forno a 190º C e prepara um tabuleiro de queques (12), borrifando com o óleo alimentar ou forrando com formas de silicone.
Coloca o tofu firme prensado, a levedura nutricional e a curcuma moída num liquidificador potente e bate até que os ingredientes fiquem liquefeitos e cremosos.
Junta os vegetais, o sal preto/sal e a pimenta e usa a espátula para raspar as laterais e misturar tudo.
Divide a mistura de vegetais e o tofu uniformemente pelas 12 formas de queques.
Deixa no forno entre 25 a 30 minutos. Confirma com um palito se está pronto (tem de sair limpo, depois de introduzires num ou outro queque). Desfruta!
As tapas de ovos vegan não consumidas devem ser guardadas no frigórico, onde se podem conservar 3-5 dias. São deliciosas frias ou à temperatura ambiente. Como alternativa, podes aquecer muito rapidamente no micro-ondas (cerca de 30-60 segundos).
Receita original (adaptado): The Plant Riot
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