fbpx

Tosta de “ovo” e “atum” vegan

Tosta de ovo e atum vegan
Total Time30 minsDifficultyBeginnerCategory, CuisineCooking Method, Tags, , Yields1 Serving

Ingredientes

300 g de grão-de-bico cozido
2 colheres de sopa maionese vegan
½ talo de aipo
½ folha nori grande
1 colher de chá de mostarda dijon
1 colher de chá de alho em pó
Sal q.b.
Alface a gosto
2 Rodelas de tomate
2 Fatias de pão

Instruções

1

Coloca o grão cozido numa taça e esmaga-o com um garfo.

2

Junta a maionese, a mostarda, o sal e o alho em pó.

3

Corta o aipo em cubos pequenos e junta-o também à mistura.

4

Corta a folha nori em fatias e junta-a também.

5

Envolve tudo.

6

Tosta as 2 fatias de pão.

7

Uma vez tostadas, coloca, por cima, a alface, o tomate e o esmagado de grão-de-bico.

E está pronto. Uma tosta simples e muito saborosa para fazeres durante a semana.

Esta receita é da autoria de Paulo Araújo. Podes encontrar outras receitas aqui: @usernamepaulo

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!