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Bolo de abóbora com crumble

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Ingredientes

380 g de abóbora cozida e esmagada
284 g de farinha de espelta branca ou trigo (também funciona com farinha sem glutén)
190 g de açúcar mascavo
1 csp de canela
1 colher de chá de noz moscada
2 csp de fermento
70 g de leite de soja
56 g de óleo de coco derretido
1 csp de vinagre de maçã
Crumble
2 csp de amêndoas ou outro fruto seco
3 csp de açúcar mascavo
3 csp de farinha
1 csp de óleo de coco (firme)
1 csp de canela
1 pitada de noz moscada

Instruções

1

Coloca todos os ingredientes secos numa taça e envolve bem,

2

Numa outra taça envolve os ingredientes líquidos e mistura bem.

3

Aos poucos verte os ingredientes líquidos nos secos e mistura bem até uma massa uniforme se formar.

4

Prepara o crumble colocando todos os ingredientes numa taça e com as mãos envolve bem até uma espécie de areia molhada se formar.

5

Verte a massa do bolo numa forma de pão forrada com papel vegetal e por cima coloca o crumble.

6

Leva ao forno pré aquecido a 180º por 30/45min.

Aproveita e delicia-te com este bolo ao lanche, pequeno-almoço, ou como sobremesa!

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado

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