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Carbonara Vegan

Total Time20 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, , Cooking Method, Tags, , , , , , , , , Yields4 Servings

Ingredientes

400 g fettuccine, tagliatelle ou esparguete
1 cebola pequena
2 dentes de alho
300 g cogumelos portobello
200 g tofu fumado
200400 ml natas de soja
1 c.sobremesa manjericão seco
1 c.café noz moscada
azeite, sal e pimenta a gosto
parmesão vegano (opcional)

Instruções

1

Começa por preparar a massa à sua escolha. Enquanto esta coze, utiliza o tempo para preparar os restantes ingredientes.

2

Descasca e pica a cebola e o alho. Corta os cogumelos Portobello em quartos e o tofu fumado em pequenos cubos ou tiras. Numa frigideira com um fio de azeite, leva a cebola e o alho a saltear até ficarem tenros.

3

Junta os cogumelos e o tofu. Tempera com sal, um fio extra de azeite se necessário, o manjericão, a noz moscada, e a pimenta preta a gosto. Mistura bem e deixa cozinhar durante 10 a 15 minutos até os cogumelos ficarem macios. Desliga o lume e reserva.

4

Assim que estiver pronta, escorre a massa, volta a colocá-la na panela e adiciona o conteúdo da frigideira. Verte as natas de soja, mistura bem, e leva a lume médio durante cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Serve quente, com o opcional mas recomendado parmesão vegano.

Sobre o Autor:
Esta receita é da autoria de Fábio Gomes. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:

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