fbpx

Creme de Abóbora e Coentros

Um imagem do creme de abóbora
Total Time35 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, , Cooking MethodTags, , , , , , Yields10 Servings

Ingredientes

500 g de Abóbora
1 Nabo
1 Cebola
1 Alho Francês
1 Molho de Coentros
3 Dentes de Alho
1 Colher de Sopa de Azeite
Sal a gosto

Instruções

1

Descasque a abóbora, retire as sementes e corte-a em cubinhos. Coloque num tacho.

2

Junte o nabo descascado e cortado em pedaços, o alho francês às rodelas e a cebola descascada e cortada em rodelas.

3

Ao tacho junte os coentros e os dentes de alho descascados.

4

Cubra com água, tempere com sal e cozinhe em lume médio durante cerca de 25 minutos.

5

Junte o azeite e triture com a varinha mágica até obter um creme.

6

Sirva com sementes de sésamo por cima.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://www.loveat.pt/">Loveat</a>. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: </div><div align="center"> <a href="https://www.loveat.pt/2020/03/creme-de-abobora-e-coentros.html"> https://www.loveat.pt/2020/03/creme-de-abobora-e-coentros.html </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!