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1. Faz o refogado com o azeite, a cebola e o alho picados, num tacho, e deixa alourar
2. Esmaga o tofu manualmente e junta no refogado. Envolve tudo.
3. Depois, acrescenta as cenouras, o tomate picado, a couve, o vinho branco e o molho de tomate, temperando com sal e pimenta a gosto. Envolve bem durante mais cerca de 2 minutos. Se achas que está seco, acrescenta um pouco de água.
4. Deixa estufar em lume médio durante cerca de 5 minutos.
5. Enquanto isso, faz o puré, cozendo as batatas com água e sal. Quando estiverem cozidas, retira as peles e esmaga, reduzindo a puré. Junta a bebida de arroz e a margarina e mistura bem. Verifica os temperos e reserva.
6. Em seguida, coloca uma fina camada de puré num tabuleiro e alisa bem. Depois, espalha o estufado de tofu e cobre com o puré que restou.
7. Para pincelar o empadão vegan de tofu, usa uma mistura de água com uma pitada de açafrão.
8. Leva ao forno a 180ºC, até ficar dourado.
Receita criada por Vegana (https://vegana.pt/)
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