Estufado de pimentos

Tempo Total30 minutosDificuldadeNovatoCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoTags, , , , Porções3 Porções

Ingredientes

Azeite
Alho
Cebola
Pimento verde
Pimento vermelho
Polpa de tomate
Cogumelos laminados
Mini-batatinhas
Folha de louro
Orégãos
Paprika
Pimenta preta
Açafrão das índias

Instruções

1

Refogar o alho no azeite até alourar e, depois, juntar a cebola e os pimentos cortados às rodelas e os cogumelos laminados.

2

Cobrir até metade com água, deixar ferver, juntar as mini-batatinhas com casca e adicionar a polpa de tomate e os temperos.

*Receita de Andreia Neves para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Compartilhar em facebook
Compartilhar em twitter
Compartilhar em linkedin
Compartilhar em email
Compartilhar em whatsapp

Gostastes desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!