- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Começa por preparar os ingredientes. Pica a cebola e os alhos, corta a cenoura em cubos, e a couve em pedaços. Corta o seitan em cubos de 2 a 3 cm e o chouriço em rodelas.
Numa panela, refoga a cebola e o alho juntamente com o louro. Junta a cenoura e a couve e mexe. Junta o feijão e a água da sua cozedura (ou do frasco se for de compra), o seitan e o chouriço em rodelas e envolve bem.
Junta a polpa de tomate e os temperos e quando levantar fervura, baixa o lume e deixa cozinhar cerca de 30 minutos até o molho apurar e os sabores se fundirem.
Serve com arroz branco.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER