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Preparar o fermento (massa-mãe): Juntar a levedura seca à farinha de trigo e misturar bem. Adicionar a bebida de soja (morna), incorporar e deixar fermentar entre 30 minutos a 1 hora (até ficar com o dobro do tamanho).
Num tacho, adicionar a margarina, o açúcar e o xarope de agave. Envolver e levar ao lume, até derreter a manteiga - em lume baixo para o açúcar não caramelizar e mexer regularmente. Deixar repousar e arrefecer.
Com o fermento (massa-mãe) lêvedo, iniciar a massa do folar: juntar todos os ingredientes secos - a farinha, a canela, a erva doce, a farinha de linhaça e o sal. Envolver bem.
Juntar a massa-mãe, a bebida de soja, as raspas de laranja, a essência de baunilha e juntar o preparado de margarina feito ao lume (já arrefecido).
Amassar até todos os ingredientes estarem bem incorporados. No final, formar uma bola uniforme.
Tapar a massa com um pano e deixar fermentar até ficar com o dobro do tamanho (cerca de 1 a 2 horas). Este passo é muito importante para acertar na textura e consistência do folar.
Separar a massa do folar em 2 porções iguais e dividir cada porção em 3 partes iguais.
Formar uma trança com as 3 partes e unir as pontas para criar uma forma circular.
Colocar os folares num tabuleiro de ir ao forno e tapar novamente com um pano para deixar fermentar até dobrar o tamanho (cerca de 1 a 2 horas).
Pré-aquecer o forno a 180º um pouco antes da massa terminar de fermentar.
Pincelar os folares com óleo de côco (ou outro óleo a gosto).
Levar ao forno por cerca de 15 a 20 minutos a 180º
Decorar com Barras de Amendoim, Amêndoa e Arando Continente Equilíbrio para esmigalhadas no topo e Bolas Energéticas de Avelã e Cacau sem Glúten Continente Equilíbrio.
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Esta receita foi feita com o apoio do Continente Equilíbrio. Podes encontrar os produtos usados nesta receita na loja online do Continente, na área do Continente Equilíbrio.
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