fbpx

Fusili Tricolor com Curgete, Alecrim e Manteiga de Amendoim

Fusili Tricolor com Curgete, Alecrim e Manteiga de Amendoim
Total Time15 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, , Cooking MethodTags, , , , , , , Yields1 Serving

Ingredientes

70 g de Fusili Tricolor
1 Curgete⁠
3 Dentes de Alho
1 Ramo de Alecrim Fresco⁠
1 Colher de Sobremesa de Manteiga de Amendoim
Sumo de 1 Limão⁠
1 Colher de Chá de Azeite⁠
1 Colher de Sobremesa de Mix de Sementes
Flôr de Sal a gosto

Instruções

1

Coza o fusili num tacho com água a ferver durante 10 minutos.⁠

2

Entretanto, numa frigideira antiaderente coloque o azeite, a curgete cortada em cubinhos pequenos, os dentes de alho picados, a flor de sal e o alecrim.

3

Tape e cozinhe em lume médio durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. ⁠

4

Escorra o fusili e junte à curgete. Envolva a manteiga de amendoim no preparado e adicione o sumo de limão. Mexa bem.⁠

5

Sirva polvilhando com sementes.⁠

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://www.loveat.pt/">Loveat</a>. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: </div><div align="center"> <a href="https://www.loveat.pt/2020/03/fusili-tricolor-com-curgete-alecrim-e-manteiga-de-amendoim%e2%81%a0.html"> https://www.loveat.pt/2020/03/fusili-tricolor-com-curgete-alecrim-e-manteiga-de-amendoim%e2%81%a0.html </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!