- AVP
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
1. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2. Pica a cebola, o alho, o tomate, o pimento e a malagueta (separadamente).
3. Começa por fazer um refogado com a cebola. Deixa apurar bem, até ganhar cor - cerca de 15 min. Após este tempo adiciona o alho, o tomate, o pimento e a malagueta picados. Deixa cozinhar por mais 15-20 minutos.
4. Adiciona a polpa de tomate e tempera com sal, orégãos e alho em pó. Adiciona uma c.sopa de sumo de limão. Retifica os temperos. O recheio da lasanha está pronto.
5. Numa assadeira, distribui as folhas de lasanha e adiciona o recheio em diferentes camadas. À última camada adiciona o molho bechamel e polvilha com orégãos.
6. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Receita criada por VegOn World (https://vegonworld.com/)
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER