fbpx

Legumada

CategoryCuisineCooking MethodTags, , Yields5 Servings

Ingredientes

Batatas com casca
Brócolos
Couve
Lentilhas vermelhas
Grão
Cenoura
Soja texturizada
Azeite e sal grosso para temperar

Instruções

1

Pré aquecer o forno a 180ºC.

2

Cozer as batatas com casca e colocar a soja em água para hidratar.

3

Cortar os restantes legumes do tamanho desejado (ex. juliana).

4

Juntar tudo num pirex e adicionar azeite e sal grosso.

5

Levar ao forno até os legumes estarem dourados.

*Receita de Lara Hayden para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!