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Massa com pesto de ervilha

Total Time25 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodTags, , , Yields3 Servings

Ingredientes

300 g de massa
120 g de ervilhas
3 tbsp levedura nutricional
5 tbsp azeite
18 g de Manjericão ou salsa
45 g de pinhões ou cajus
1 qt alho
Sumo de 1/2 limão
Sal e pimenta q.b
Parmesão vegan para finalizar (opcional)

Instruções

1

Coze as ervilhas com água e sal durante 10min.

2

Enquanto as ervilhas cozem, aquece os pinhões numa frigideira em fogo médio até douradas. Reserva.

3

Num recipiente coloca os pinhões, o alho, sal, e o azeite. Bate com a varinha mágica até cremoso.

4

Adiciona as ervilhas no recipiente e bate novamente com a varinha mágica. Por fim coloca o manjericão (coloca apenas as folhas), sumo de limão e processa até bem cremoso. Reserva.

5

Coze a massa em água a ferver com bastante sal até al dente e reserva um pouco da água da cozedura da massa. Retira a água e reserva.

6

À massa adiciona o pesto e um pouco da água da cozedura da massa, envolve até homogéneo.

7

Serve com um pouco de manjericão fresco e parmesão vegan, aproveita!

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado

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